LÁGRIMAS . . .

Lágrimas

Águas salgadas desaguam

Numa dança lenta

E um curso próprio

Um percurso notório

Segue sua trilha

Uma vertical descida ao chão

No intuito de desabar minha noção

No intuito de me deixar improdutiva

Lágrimas

Resposta da dor revida à dor

Maltratam minhas expressões

Disfarçam minhas emoções

Dissimulam minhas paixões

Simulam minhas percepções e pretensões

Sinto me retida

Desapercebida e despercebida

Estou com vaga guarida

Corro o risco de afogar-me

Mas quero tentar nadar

Arriscar, me molhar, sufocar...

Quero saber o significado real de amar...

NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 17/11/2011
Código do texto: T3340787
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.