Perder um filho (Não é autobiográfico).
Dói mais que um parto
Porque a dor é no âmago do meu ser
É dor que nunca para de doer
É me deixar morrer,me deixar morrer!
E hoje mataste-me!
Ao me cuspires ofensas
E doeu mais que doença
Daquela mortal
Vou curtir esse mal
Veneno sem antídoto
Mas uma coisa sei
Tu também perderás
Infelizmente...
E tua dor eu sentirei
Mãe nunca deixa de ser
Mesmo quando é desprezada
A ferida sangra
A vida se esvai
Mas sempre haverá um tanto de amor
Mesmo quando o filho
Faz-se um ingrato
Desleal que cospe no prato
Em que alimentou-se
Se vais ela sofre...
Mas que tu possas lembrar
A justiça te fará ver que o mundo
Não é um tapete vermelho de flores...
Não é como pensas e dizes cheio de impáfia...
Quem dera fosse...
Mas eu sei que não é!
Mesmo que o que eu mais deseje seja a tua felicidade
Filho,viver é doloroso
Terás todo tempo de descobrir
E desejo-te vida longa
Mesmo com o coração esmagado
Eu te faria feliz
Se isso estivesse ao alcance das minhas mãos
Infelizmente não está.
E a minha bênção,é um pedido
Para que Deus olhe por ti...
Coração de mãe
Não se deixa levar por ingratidão
Mesmo que morra,morre sendo o que é...
O filho insensato é a vergonha da sua mãe!
Diz-nos o livro Sagrado...