Hoje...
Sómente hoje,
preciso de alguém
para enxugar meu pranto
Hoje...
Sómente hoje
preciso de alguém... 


...ja enxuguei de tantos ! 




Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 02/01/2007
Reeditado em 02/01/2007
Código do texto: T333914