O TEMPO DÁ, DEPOIS LEVA, NÃO DEVOLVE NUNCA MAIS

Um dia já fui casado,

Mesmo assim apaixonei

Por uma bela galega,

E o casamento acabei.

Me juntei logo com ela,

Pensei em ser feliz demais!

Mas o tempo dá e depois leva,

Não devolve nunca mais.