Peculiar Natureza

"Como se te perdesse nos trens, nas estações

Ou contornando um círculo de águas

Removente ave, assim te somo a mim:

De redes e de anseios inundada" - Hilda Hilst

Que haja luz no sofrimento

Que essa dor perca compasso

Luz no sofrimento, que ela aja!

Seja silêncio satisfaça

Que no sofrimento haja luz

A dor que exala, aja, conduz

Amor findara peculiar natureza

E será assim com toda essa nobreza.

Resposta ao lindo poema JM - Caminhando Triste.

Camilla F
Enviado por Camilla F em 16/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3338537
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.