Ano Novo

O ano passou ligeiro

Como passa um furacão

Foi como você passou

Pisando meu coração.

Começa um novo ano

Nova esperança traz

Que você volte prá mim

e não me deixe jamais.

Mas, se você não voltar

eu nada posso fazer.

não posso lhe obrigar

a me amar, me querer.

A vida é assim mesmo

nunca será diferente

não se pode obrigar

gente a gostar da gente.

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 02/01/2007
Código do texto: T333821