*** SIMPLESMENTE AMOR ***

MESMO QUE EU NÃO TENHA TODAS AS RESPOSTAS...

SERÁ QUE UM DIA NOS REENCONTRAREMOS?

EM TODOS LUGARES QUE HABITAMOS...

LADO Á LADO ANDAMOS UM PARA OUTRO CEGOS?

POR QUÊ PASSAMOS DESPERCEBIDOS?

MESMO VESTIDOS OU DE NÓS DESPIDOS?

NÃO SE CALAM ESTAS INFINITAS PERGUNTAS.

QUANDO MEUS OLHOS MAREJANTES OBSERVAM:

PESSOAS NO "AMOR" ANDAREM JUNTAS!

O TEMPO OU O DESTINO; TERIA QUE SER ASSIM?

NA INCANSÁVEL BUSCA DAS VERDADES,

SE FOI O "AMOR" NEGADO Á MIM!

VIVO MEUS DIAS LEMBRANÇA DA DESPEDIDA...

POR QUÊ? SE SÓ "AMOR" O QUÊ EU QUERIA!

AMOR SIMPLESMENTE!

O VERDADEIRO "AMOR" SOMENTE!

EM MINHA VIDA TEU SINCERO AMOR...

SEM QUE EXISTISSE DESPEDIDA:

DEIXANDO-ME SOMENTE A DOR!

AUT.: ***Jaqueline Lopes***