O SEPULTAMENTO DO TRITÃO

É preciso este momento
Para sepultar o sentimento
Que corrói tudo por dentro
E entristece o pensamento

Foi encantador
Um encontro suave e avassalador
Carinho e muito amor
Num lugar de magia
Entre cachoeiras e montanhas
O mineiro me fisgou
Como foto de revista
Saindo das águas santas
O tritão me emocionou
Noite estrelada
Vinho e muita risada
Não resisti aos seus olhares
E a um sorriso radiante
Meu coração se entregou

Mas agora tudo acabou
Covardia, medo
De paixão ou novo amor

Mágica viagem
Lindo encontro de emoções
Com um anjo sedutor
O tritão da Água Santa
Mas a magia acabou

Choros e abraços apertados
Mãos que não se largavam
Promessas nunca cumpridas
Incoerências da vida


É preciso esquecer
Enterrar o que restou
Já decidi por várias vezes

Meu coração não acertou

E agora juro, esqueço
Vou sepultar o sentimento
Tantos vem, tantos vão
Tento viver um novo momento

Não, mas não entendo
Não tenho como matar as lembranças
Nem a saudade que sinto por dentro
E me vejo sonhando com seus beijos
O que faço com esses desejos
Me parecem tão eternos

Eu tento, não entendo
Não consigo sepultar o sentimento

Revivo sonhos nas montanhas
Do sagrado Itambé

Porque tudo que eu queria mesmo
Era ver o seu sorriso novamente
E dizer que quero ser sua
Assim, simplesmente


Jogarei meus versos ao vento
Pra quem sabe um dia eles te encontrarem
Em alguns de seus pensamentos

Então...
Até qualquer dia!

Ou eu sepulto esse sentimento!


CAMILLE SIMEONE & YLUNA ANGEL



O MELHOR É SEPULTAR O SENTIMENTO E VIVER NOVOS MOMENTOS.
DECIDIDO  E CONFIRMADO
ÁGUAS PASSADAS NÃO MOVEM MOINHOS
"UM NOVO AMOR DISPERTA EM MIM, SEM ESSE SEPULTAMENTO, NÃO SERIA JUSTO COMIGO,"

A CADA DIA TEMOS UM NOVO AMANHECER E NOS PERMITIR NOVOS VOOS

(Yluna)

http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/2933283
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3337770
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.