SEM VOCÊ NADA ME TRARÁ PRAZER
Estou sem rumo
Perdi completamente o prumo.
Sigo buscando razões para as minhas próprias razões.
Mais me vejo desnorteada,
Completamente derrotada.
Meu coração está sangrando
Minha alma está chorando
E minha vida está se acabando.