Descanse em paz

Descanse em paz

Permaneça em silêncio

Deixe o nada reinar sua mente

Fixe seu olhar em algo sem importância

Morra

Não faça nada

Nada...

Esqueça que existe

Esqueça que ocupa um lugar no espaço

Inexista

Seja um fantasma

Ouça

Apenas ouça

Não tente ser ouvido

Permaneça como uma múmia

Um zumbi

Uma massa inerte movida pela melancolia

Ouça

Apenas ouça

E maquine em sua mente algo de útil

Mas continue calado

Ainda como um peso morto

Perambule sem destino

Olhe

Sinta

Ouça

Escreva

Mas permaneça calado

Estamos mortos para o mundo

Eu e você

Mente e corpo

Mantenha-se escondido no silêncio

Veja quem não pode vê-lo

Descanse em paz

Morra dentro da sua vida

Mantenha-se escondido na morte

Ouça quem não pode ouvi-lo

Descanse em paz

Deixe apodrecer essa carcaça que abriga

Que prende sua mente

Finja que não existe

E aprendas com o silêncio

Aproveite cada oportunidade para ficar calado!

Descanse em paz

E aprenda com a inexistência

(Novembro de 2005)

Wesley El Nino Silva
Enviado por Wesley El Nino Silva em 15/11/2011
Código do texto: T3337369
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.