DOR DE VIVER
TEM MOMENTOS QUE VIVER DÓI
AINDA BEM QUE SÃO SÓ MOMENTOS
TEM MOMENTOS QUE A VIDA FICA TURVA
NÃO DÁ VONTADE DE FAZER NADA
NÃO DÁ VONTADE DE VER NINGUÉM
FALAR ENTÃO NEM PENSAR
NESSAS HORAS SENTIMOS O PESO DO MUNDO
NÃO FOI NINGUÉM QUE FEZ ALGO
FOI A ALMA QUE ACORDOU MAL
QUANDO ISSO OCORRE
O JEITO É FICAR QUIETO
DEIXAR O TEMPO PASSAR
ATÉ A ALEGRIA DE VIVER VOLTAR
O BOM É QUE ELA SEMPRE VOLTA