Escolhi ser triste
O universo é tão profundo
distante e infinito
sinto o mesmo ser um mundo
onde num sonho eu habito.
Esperança eu quero ter
mas verdades são ilusões
sei que um dia vou morrer
e morar nas constelações.
Já vivi o tempo de hoje
agora nada mais existe
todo o tempo me foge
e eu escolhi ser triste.