** FIQUE COMIGO ÉSTA NOITE**

DEITE AQUI ÉSTA NOITE..

APENAS APAGUE AS LUZES E FIQUE EM MINHA CAMA,

NAO QUERO QUE ME AMPARE,

NEM QUE SINTA PENA DE MIM..

NAO QUERO QUE SE SINTA OBRIGADO, E NEM QUE NÃO QUEIRA FICAR..

MAS NESTA NOITE, DEITE AQUI, E FIQUE COMIGO..

PORQUE NESTA NOITE É VOCÊ TUDO O QUE MAIS PRECISO,

NAO ME IMPORTO SE AS ESTRELAS DESPENCAREM DOS CÉUS,

OU SE EU TIVER QUE ATEAR FOGO NA CHUVA..

QUERO APENAS VE-LO POR MAIS ALGUM TEMPO..PERTO DE MIM.

EU NAO POSSO FAZER SEU CORAÇÃO SENTIR O QUE O MEU SENTE.

E NAO POSSO FAZER VOCÊ FICAR SE NAO QUISER,

SOMENTE QUERO QUE ESTEJA COMIGO ENQUANTO ESTA AGONIA ME CONSOME..

NÃO POSSO FAZE-LO SENTIR, O QUE SINTO, MAS QUERO QUE ESTEJA COMIGO NAS ÚLTIMAS HORAS..

POIS SEI, PELA MANHÃ VAIS EMBORA, NÃO SABEREI NUNCA MAIS DE TI.. NAO VEREI-TE JAMAIS.. EU SEI.. EU SINTO.

ENQUANTO ME ABRAÇAS, EU VEJO O AMOR QUE VOCÊ NÃO SENTE,

EU SINTO O DESEJO QUE NAO TENS MAIS,

E EU CONSIGO SENTIR O CHEIRO DA TUA INDIFERENÇA..

EU VOU DESISTIR DESTA LUTA,

NÃO POSSO MAIS LUTAR SOZINHA, ME DEI POR VENCIDA,

NÃO TENHO MAIS FORÇAS..ESTOU MORRENDO.

SOMENTE POR HOJE APAGUE AS LUZES, E DEITE AQUI COMIGO,

FIQUE CALADO, POIS QUERO APENAS LEMBRAR-ME DO SOM DA TUA RESPIRAÇÃO, ISSO ME FARÁ BEM DEPOIS...

POIS PREFIRO LEMBRAR-ME DO TEU SUSSURRAR, DO QUE DAS PALAVRAS DE UM TRISTE ADEUS,

DO QUE QUALQUER PALAVRA QUE SAIA DA BOCA TUA,

QUERO APENAS QUE FIQUE COMIGO ÉSTA NOITE..

O DIA LOGO VEM VINDO..

E VOCÊ ESTARÁ INDO..

SOMENTE FIQUE ÉSTA NOITE COMIGO.. SOMENTE HOJE..

SOMENTE MAIS UMA VEZ.

POR PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3336454
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.