Melancolia

Tristezas e tristeza

Meu coração respira suas essências

Meu peito respira um profundo cheiro de descontentamento

Aspira o amargo gosto de não te ter

Descontentamento...

Ter você comigo

Ter mais você.

Estou só comigo.

Sinto profunda melancolia

Seu desprezo

Sinto, sinto e recebo

Carregada estou, de tristeza e sentimento ruim.

Melancolia minha.

O tempo apenas diz:

Ele nunca vai voltar

Voltar

Choro, compulsivamente choro e choro.

Sinto uma dor na alma

Que não passa

Só aumenta com o desprezo seu.

Então eu sinto,

sinto que estou sozinha e cheia de tristeza

Tristeza na alma

Minha tristeza na alma

Tristeza dos meus dias

Deixa-me tomada de sentimento ruim.

Sinto que vou continuar na tristeza

Até o dia que me resgatar

Resgatar dessa falta que sinto se seu toque

Que não tenho

Que não me pertence

Que percebo que jamais terei.

Minhas tristezas e tristeza sem ti.

Tristeza sem você.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 15/11/2011
Código do texto: T3336356
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.