Aposta

Cinza das angústias

nubladas;

e do riso fechado

no peito calado.

Prenúncio da

silenciosa tempestade

inesperada,

na tarde indesejada.

E não era assim,

o que se pensou

não ter fim.

Mas tudo esvai

na vida que cai.

Resta a tristeza

da via

que de novo se mostra.

Perdida está

outra aposta.