PARTIDA... (Luciane A. Vieira – 14/10/2011 – 10:27 h)

PARTIDA...

(Luciane A. Vieira – 14/10/2011 – 10:27 h)

Não sei por que a depressão

Caminha comigo...

Nem sei, tampouco, porque meus

Sonhos insistem em se desfazer...

Sei, apenas, que caminho sem rumo

Apeio no ermo

Descalça... Com medo...

Desponto sem jeito

Em meio a fatos constrangidos...

Desconexos...

Escalo os sons de uma música

Qualquer...

Qualquer devaneio me traz

Delírios intensos... de insegurança

E desejos tais enganando meus

Pensamentos

Tão tristes...

Tão tensos...

Estragam, em mim,

Sentidos da vida e

Semeiam na mente a

Necessidade invariável e louca de

Partir...