MINHA FORTALEZA NÃO RESISTIU A TRISTEZA
Não me arrependo de ter amado
Não me arrependo de ter sofrido e até chorado
Não me arrependo de ter me entregado completamente
Não me arrependo de ter vivido tão intensamente
Mais me arrependerei pelo resto de minha vida
Por não ter tido força suficiente para suportar a dor da saudade
E assim deixar pra traz algo que me trouxe tanta felicidade.