Sessão Da Tarde.

Sabe o que cansa na sessão da tarde? Aqueles mesmos filmes de sempre.

Cansa ver sempre a mesma cena, esgota a criança que existe por dentro.

Vejo minha vida como a sessão da tarde.

Queria dizer “já se foi tarde”, mas não posso.

O que posso, então? Sujeitar-me a essa inconveniência?

Talvez eu seja apenas um espectador com rosas na mão.

Talvez ela não caiba em nenhum vaso.

Apesar de que sinto os vasos vazios...

Vejo que muitos sabem escrever, mas não tem alma de poeta.

Pois poeta sabe o que é fazer chuva para os outros.

Eis o que posso!

Eis o que sempre muda!

Eis o que não me cando de ver!

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 14/11/2011
Código do texto: T3335380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.