Fracasso
Eu queria te amar, mas não tem jeito,
é tanta coisa contra, de verdade,
que o amor vai cansando no meu peito
como lembrando o peso da idade.
Se fossem só problemas do passado
nós poderíamos chegar à solução,
mas o presente, somado a esse lado,
também faz parte da conspiração
que te torna tão frágil e insegura,
temerosa de tudo a cada passo,
como se tateasse em noite escura
e recusando o amparo do meu braço.
Vou tentar mais um pouco, mas confesso
que o sonho que sonhei se desbotou,
e o caminho onde hoje sigo é o acesso
que leva a um amor que se acabou.