Tesouro ...

Não adiante negar,

Ou exitar.

Seu tesouro está somente

Onde seu coração está.

O seu tesouro o que é?

O meu, são pessoas especiais

Que meu impulso me fez largar

por nada, por uma idéia impulsiva chamada Rede Bahia.

Sinto falta de um som que não ecoa mais,

Que não é o mesmo, que é estranho,

Meus Pés descalços me fazem perceber

Definitivamente hoje, qual o desejo de estar aqui?

Por muitas vezes sozinho, sem carinho, com um desejo

forte e mensurado de chorar, de sofrer.

Homenagem à Tati, Tâmara, Amélia, Flávia, Estrela, Vitoria, Cida, Nilson, Meire, Felipe, Paula, Val, Val meu tesouro são vocês.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 14/11/2011
Código do texto: T3334487
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.