Tantas lágrimas
percorreram cada canto
de minha face
quando muito esperei,
quando grandes expectativas
criei e tantos planos já haviam ficado
arquitetados em minha mente.
O amanhã me surpreende.
Sempre acontece o que não se espera.
Os planos se tornam outros,
os sentimentos mudam,
as pessoas mudam,
a vida muda e
o pensamento muda.
A partir de agora, o amanhã
não fará mais parte de meus pensamentos.
Deixarei a vida me levar, como uma
correnteza ao me puxar
e a deixarei me levar
para o mais distante possível da areia,
do mundo, de tudo e de todos.