FIM DA GUERRA

O corpo está são

Dores eu não sinto

Falar nisso como um todo, minto

Pois há sim uma ferida em meu coração

Vida dura, grandes pedras

Varias lutas, houve miséria

Choro e perdas nesta terra

Luto e dor, grandes mazelas

Vivo mas não sei se quero

Desfaleço-me em vagos sonhos

Lágrimas nestes olhos que fecho

Sorrio para o peso que me enterra

Despeço-me do sentir

Bandeira branca, fim da guerra