Um Dia Triste

Como lidar com uma grande tristeza

Que insiste em ficar

Em atormentar

Como suportar uma dor

Um sentimento que teima

Em ficar só por prazer

De me ver chorar

Quero me lamentar

A revolta está me rondando

O que devo fazer meu Deus?

Perdoar e fingir que nada aconteceu

Ou seguir mesmo sabendo...

Que outros dias tristes virão

E estarei mais forte ou não

Porém com a certeza que meu sofrimento

Não fora em vão.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 13/11/2011
Código do texto: T3333781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.