EntorpeSer
As gotas de dor que emergem
Buscando o acolhimento no colo do amor
Transpiram, transbordam
E encontram seu fim
Cristalizadas
No leito asfáltico da solidão
Ó, sufocamento...
Ó, languidez eterna...
Ó, ignorância primordial...
Conquistem-me em torpor,
Velem meus sentidos...
Assim serei novamente!