A POETIZA

No caminho sem luz

explico assim,

a besta fera

que há em mim.

Vou ate a janela

vejo a chuva que grita

seu granizo frio no asfalto,

melancolia de foto.

Que nunca alavanca

em minhas anuências,

vejo noivas sem buques

e noviças nuas a lá Espanca.