M A D R U G A D A
Já é madrugada, sem sono e magoada, me perco em devaneios.
Sonhos não realizados!
Amores desencontrados!
Lágrimas... quantas por mim derramadas.
Alguem... voce.. causador desta angústia, insônia e dor.
Quando adormeço e com voce sonho, num salto desperto.
Me viro na cama voce não encontro.. saudade..tristeza!
Madrugada... abro a janela olhando pro céu me ponho a pensar...
...Se eu fosse uma estrela?
...Será que voce me amaria?
Se tivesse seu amor tudo em mim mudaria.
Mas não sou a sua estrela....a sua ESTRELA maior.
Nunca terei seu amor, esperar será em vão.
Permita-me fazer parte da sua constelação?