POR ALGUM TEMPO....
Se por algum tempo...
Você notar que eu me calei!
Não procure culpa em você!
O “y” da questão: sou eu mesmo!
Por falado com alguém...
... que neste tempo todo...
Nada mais fez que me ensinar...
... me ensinar amar!
O problema além de me ensinar...
Ensinou-me ouvir um ADEUS!
Já deveria eu saber lidar com isso!
O que fazer com este vazio?
Que em mim se instalou...
Eu não sei lidar com isso!
Não foi opção meu silêncio e dor!
Acredito que calado...
Não vais sentir ou ouvir...
As lágrimas ao qual escorrem...
A alma vazia... e medo...
De outra vez acontecer!