O Roer das Cinzas

Que Traça

Tomada pelo maior

Desejo Escarnico

Rói, o homem

Que fede a mofo

Esta traça, encontrara-o

e provará de imensa

Angustia e tristeza

Ao Roer suas bordas

Esse homem de páginas

Rabiscadas e amareladas

Junta Teias de Aranha

Nos cantos da biblioteca

Pois come, pobre traça

Pois entender não enche a pança

Esse homem é uma carcaça

Vitima do esquecimento

E tu Traça jovem,

Tem talento, tem futuro

Pois come,

que entender não mata a fome

Não esconda sua vontade

Pois ela te devora

Te devora se tu a castra

E condoída dessa reflexão

A traça exita diante de sua refeição

E no momento seguinte

É ela roída, por esse sentimento de afeição

E nesse misto de fome

E degradação

é que ficam, o pobre homem e a traça

Roídos por inteiro

Elias Vilas
Enviado por Elias Vilas em 12/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3331836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.