E QUANDO....
E quando se sente distante....
...nada d´vontade...
(música, leitura, trabalhos)
fluir poeticamente?
Fracasso!
Leio e releio mensagens...
(Parabéns, sou energia?)
Por que estou assim?
Por que está agonia?
Esta tristeza (sem fim!)
(hilariante mencionar as lágrimas),
!Que aqui escorrem?
E quando...
( O que? como? Aonde? Se faz!