CLAUSURA DO PASSADO

Embora radiante e fabulo sa seja a tua beleza, eu te esquecerei.

Porque o nosso amor para a madrugada naum desbrochou, mas antes entristeceu-me ao ouvir palavras, singelas sim, mas ferintes e cortantes do meu adeus.

Oh noite suturna e devastada, porque me enclausutes junto a ti?

agora sou apenas espectro de um passado vivido intensamente.

Ah dor insana,absorta e funesta... porque naum tráz a minha morte rapidamente?

Para que eu vá aonde naum exista profunda paixão, mas só a dor infinita, amargura interna, só há luz aflita, e tbem solidão.

Porque o teu adeus cortou-me as entranhas,

acolhido fui por dilacerações estanhas mas vivente,

Do abandono sou servo por acaso,

Ignorando tudo do ignorante descaso, mas sai vivido dos orgãos de uma funesta catedral, para somente contar-te

Que querendo não te amar, AMOR-TE

Porque nehuma dor soluçante, letal e funesta

È maior que o meu amor ardente, sutil e vertente, para amar a ti,

E nem noites de solidão remotas poderão para sempree enclausurar-me

De te ao longue,

Porque sou o teu imortal,

ATÉ QUE O PROPRÍO AMOR , MORRA.

Samuel Grechusk

samuel paulino
Enviado por samuel paulino em 12/11/2011
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3331432
Classificação de conteúdo: seguro