Total escuridão
No breu da noite triste e gelada
Não havia nuvens nem estrelas
Encolhi-me ali mesmo no quarto
Num canto frio eu vago e choro
Pois a dor era forte e com prantos
Incessantes, parecia que ia morrer
Na frieza da noite de total escuridão
A luz não quer brilhar e dia não quer
Amanhecer tudo está escuro, eu não
Vejo nada na minha frente, der repente
Ali mesmo no meu quarto eu cai
Não me lembro de mais nada.
Oliveira Rosa
Guarulhos 12/11/11 07h29min.
Obrigada poeta, Aleki Zalex pela brilhante interação!!
Atrelado à soledade
Em total escuridão
Senti toda a frialdade
Do vazio em meu coração!
Aleki Zalex