Mesmas Palavras

Eu releio as suas palavras novamente

Como se com esse simples gesto

Elas ganhassem vida e te trouxessem de volta

Como se elas fossem tudo o que restou.

Mesmo sem querer cultivo a esperança

De te ver um dia, nem que seja o último.

Ainda espero que um pedacinho de mim

Esteja apenas adormecido em um canto do seu coração.

Para qualquer lugar que eu vá

Tudo o que eu olho, o que faço

Me lembra você, seus gestos e gostos

Seus pensamentos, seus sentimentos.

Em meus sonhos eu ainda tenho você

Seus lábios tocam os meus e me beijam.

E então eu acordo para a realidade

E vejo que tudo não se passou de sonho, na verdade.

Então, eu volto a ler as mesmas palavras

Tentando fazê-las virar realidade

Implorando, para que meu coração ferido,

Para que eu e você voltemos para nosso abrigo.

Laris Neal
Enviado por Laris Neal em 12/11/2011
Código do texto: T3331185