Frio
Nesse momento,
Chega respiro difícil,
Pesado sentimento,
Pensamentos a mil.
Que dor no peito,
O coração bate,
E bate aqui dentro,
Como se estivesse num combate.
Enfrento um inimigo,
Um frio,
Jamais senti isto,
Um inimigo tão esguio.
Ela está perto,
Mas tão distante,
Existe o sentimento,
Mas tão minguante.
Que dor aqui dentro,
Dizem que homem não chora,
Enganam-se filhos de um tolo,
Eu choro agora.
O calor que outrora senti,
Se se apagou eu não sei de verdade,
Sei só que não o sinto aqui,
Como se houvesse apenas um vazio da herdade.
Sinto frio sim,
Como que congela meu eu por dentro,
Sem calor em mim,
Estou me tornando homem gelado.
Não tenho o poder de acender a chama,
Que mesmo quem ama,
Às vezes pergunta se ainda existe na vida,
Se ainda queima no profundo escondido da alma.
Só sei que de tanto que amei,
Não paro de amar,
Pois é Amor vem de uma fonte sem fim,
Onde, mesmo sob o frio, continua, sem cessar!
Feito o rio, que descongela na primavera...