Rasgo meus poemas.
Rasgarei meus poemas antes que nasçam!
Abortarei a ilusão que me enganou
Ignorando que o tempo passou
Em um odre lacrado guardarei lágrimas nunca derramadas
Esquecerei de todas as memórias desmembradas de mim
Ignorando o fim,partirei
Para longe dos meus eus
E nada mais em mim será teu
Como outrora fora
Agora não mais...
E só quero paz!
Nenhum som do universo
Me interessa,nenhuma voz se expressa
Só o som dos poemas rasgando-se
E me faço aos pedaços
Desconecto-me
Desligo-me
Desfaço-me
No rasgar de poemas
Natimortos.