PIOR DO QUE A MORTE... PAI
Pior do que morrer?
É ter algo dentro de você
Crescendo se multiplicando
Devastando sua existência
Tomando seus dias
Seus pensamentos
Seus sentimentos
Pior do que morrer?
É saber que ainda ficou muito por ser feito
É perceber que aproveitou menos do que devia
É ver tudo se esvaindo e você nada pode fazer
É esperar por um milagre e não vê-lo acontecer
É ser inútil diante do fato que o acomete
Pior do que morrer?
É vê que seu corpo não mais responde
O prazer virou um pingo de mais um dia
É ver a vida acabar sem saber...
E não ter mais palavras pra continuar
Nesses meus versos que escrevo pra você
Desabafando a minha e a sua própria tristeza...
Pior do que morrer?
Quem disse que morrer é o pior?
Morrer é viver!
Viver quando se vive em Cristo Jesus!
Viver na glória...
Quando o perdão chega!
Quando a misericórdia nos alcança!