Minhas últimas palavras...
Hoje se os pássaros cantarem eu não vou poder escutar.
Hoje minha alma sofrida não pode mais falar.
Minhas lágrimas secaram.
Meu coração é como um morto vivo rastejante por ruas cheias de sangue.
E eu nada mais tenho.
Não tenho teto.
Não tenho amor.
Não tenho amigos.
Não, eu não tenho nada.
Estou sozinho.
Porque agora somos eu e o silêncio.
Vou me deitar e ver se consigo dormir o sono eterno.
O sono eterno que me tire do inferno dessa vida miserável e injusta.
Porque eu sou o escarro dessa vida suja.
Sou um cordeiro esperando os lobos rasgarem minha carne.
Eu vi as pessoas que podiam me ajudar lavarem as mãos e os pés.
Eu vi minha carne sangrar em profusão, quando me tiraram o pão.
E agora eu sou apenas ferida, meu irmão.
Porque a desilusão levou meu coração.
E eu não tenho muito mais o que dizer, nem nada mais para escutar.
Eu só posso esperar a morte chegar, para ela finalmente me levar.
Sim, eu eu não tenho muito mais o que dizer, nem nada mais para escutar.
E eu só posso esperar a morte chegar, para ela finalmente me levar.