A viagem.
Eu tinha tanto medo de partir.
Eu tinha tantas dúvidas.
Mas, agora entendi que não importa quando e nem para onde vamos.
Não importa se existe vida após a morte.
Não importa se os anjos existem.
Não importa.
Porque quando se está sangrando.
Quando a alma está chorando.
Quando o mundo mata seus sonhos.
Quando a injustiça lhe devora as entranhas.
Quando tudo isso acontece é que você entende que a tão temida viagem pode ser um alívio.
Pois, que existem feridas que só a morte pode apagar.
Sendo assim entendi que não tenho mais que ter medo.
A morte virá mais cedo ou mais tarde.
Sim, ela virá e levará minha alma para onde houver luz.
E depois não haverá mais dor, somente a luz e o silêncio da paz.
Sim, somente e apenas a luz da paz.