Ó VIDA QUE DE TUDO JÁ ME TIROU

Longe de tudo, longe do mar, da mata e do fogo

Não brinco mais com fogo, descobri que queima e queima o coração

Tudo perdeu o brilho, as cores já não são mais as mesmas

Coisas que era absurdas ficaram normais

As anormais ficaram monótonas

As pessoas são todas iguais, umas mais outras menos em seus

adjetivos

Ó vida, o que fizeste de mim

Meu reino virou pó

Escrevo para o vento

Ó vida, só falta me levares, pois de mim tudo já tirou.

Obs.: Só um poema, nada de minha vida.

Imortal Sedutora
Enviado por Imortal Sedutora em 10/11/2011
Código do texto: T3329018