Tristeza.

Minha alma chóra tua ausência.

Meus dias estão tão longos.

Preciso entender minha existência.

Estou Sofrendo Tanto!

Chóro quando vejo sua fóto.

Fico triste ao sentir teu perfume.

Amor, estou aqui em nosso canto.

Te esperando como de costume!

Mas se voce não vem, eu vou.

Não faço falta pra mais ninguem.

Quero estar contigo meu amor.

Nem que seja no alem!

Os dias passam lentos.

As noites tão sofridas.

O carrasco dos meus sentimentos.

Aviva minhas feridas!

Estou triste, muito triste!