Susurro em Tom Maior
Sussurro em Tom Maior
Tom e Elis derramam seu canto
Num retrato em branco e preto...
Debulham versos tão perfeitos
Que eu paro pra sentir...
Cada nota da canção
É harmônica, é exata pincelada,
De um som maior e bom:
“Já conheço os passos dessa estrada
E sei que não vai dar em nada
Seu segredo eu sei de cor...”
A melodia percorre meu corpo
Renasce e morre em cada ponto
E nesse morrer e renascer
Revolve as fibras intimas do meu ser
E me lembra de um amor imenso
Que eu penso não caber em mim...
Tom Jobim me chama à vida
A voz de Elis acaba...
Terminou a faixa...
Olho em derredor
Ainda ouço um dó menor.
Suspiro em sustenido
Um rol de pensamentos
Rondam-me lentos...
Sussurro em fá bemol...
Em mim a nota estancou.
Meu peito dói, não sem razão:
Quer mais canção.
O motivo é que estou só...