Tristeza

Vivendo e aprendendo nessas curvas estilhadas

pedaços de solidão,restos de sentimentos,

vagas lembranças,mentes insanas,alguns pensamentos

Ruas estreitas sempre aparecem nessas noites indesisas,

o desejo ja não é o desejado

Assim como não há ninguém do seu lado

A sua alma perdida sem caminho, o seu corpo frio, suas mãos tremulas, sua aurea apagada. Céus sem estrelas, nuvens carregadas, lua visível, tristeza visível. Olhos negros da ilusão, rosto de pouca feição.

Lagrimas de sofrimento escorrem sem parar, e o disfarse está no ar, a demora e a rapidez do tempo e a tortura do momento. Os versos embriagados, citam seus dias arraigados. E a melodia te deprime, diante de tudo que era sublime tristeza que veio te visitar sem hora, nem endereço e lugar... Esses dias estranhos que demoram a passar...

Gianna gentile
Enviado por Gianna gentile em 09/11/2011
Código do texto: T3326828