Se for este o fim,será!
Todo começo traz uma beleza
Todo fim, medo e tristeza
Mas temos que ter certeza
Pois até a natureza
Passa por renovação!
Ai de mim!
É triste todo fim
Do sonho da,vida
Da jornada preferida.
E toda poesia tecida.
Tudo acaba,
Todo mundo um dia desaba,
Todo projeto um dia ruirá
E se for agora o tempo
Eu lamento,mas virá!
Quem dera que fosse breve
Mas quando a morte se atreve
É covarde e demorada
Fica fazendo morada
Até terminar de vez!
O que tiver que vir,virá
Talvez já esteja aqui
Nada há a decidir
E se tiver mesmo que ir
Não serei eu a decidir!