quem pode prever o derreter de um coração ?
quem pode saber por onde vaza sua resguardada ilusão ?
quem pode conter as sete quedas de uma paixão ?
a líquida sensação lhe era tormenta , até que finalmente arrebenta , e desagua as tantas lágrimas que acondicionou ...
reservatório que cristalizou o tempo ...
sedimentou o sal ... petrificou a dor ...
estátua de pedra de um esculpido desamor ..
lascado ,
esfaqueado ,
lapidado ate a última lasca em referido torpor ...
melancolia de um talvez...de um porque ...de um todavia ...
marmóreo sentir que obstruiu o livre fluxo de desejo oprimido
trombo de um coração partido
antes unido ,agora tangido ...
tingido de rubra dor
tinindo em busca do perdido calor
ferido em seu melhor sabor
sangrando , o sagrado beijo em flor
espinho que feriu sem rasgar ...
pingo por pingo se deixou esvaziar na solidão e
na falta de emoçao que lhe valha voltar a pulsar ...
só lhe resta parar de bombear a esperança que colheu no além mar...
e se entregar ao tombado gesto de se recordar ,
de que era impulsionado ativamente pelo verbo amar...
explícita explosão de frente pra multidão ....
coração em triste erupção !!!! pedinte de perdão ...
redenção ...
(( MELLMELLO))
obs : esta tristeza não me pertence ,rsrsr... o texto foi inspirado na imagem acima ...