Tão perto e tão distante...

Já não encontro as palavras certas

Para expressar o quanto eu te amo

O quanto vivo sofrendo com você todos esses anos

Expressar em escritas o quanto de esperança ainda me resta

Quiserá eu ter domínio sobre meu coração

Sufoca-lo até matar em mim essa paixão

Acabar com esse amor

Que me faz ter inúmeras rimas terminadas com dor

Eu só queria ama-lo e te fazer feliz

Entenda não fui eu quem quis assim

O amor nasce sozinho

E toma conta do nosso destino

Mas você não é capaz de compreender

O quanto me faz sofrer

Mesmo tão perto está tão distante

Não repara toda tristeza que penetra em meus olhos a todo instante...

Lukka

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 09/11/2011
Código do texto: T3325736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.