Sangue Frio

Nossos destinos se cruzaram

Por tamanha teimosia.

Me enganei.

Pensei que poderia me aconchegar

Em seus braços quentes por amor.

Me enganei.

Seu sangue frio e congelante

Espirrou em meus olhos

Me deixando doente

Me deixando cega

Em uma profunda escuridão.

Hoje, as lembranças que em um dia

Construimos juntos

Me torturam a cada segundo.

Um dia em minha vida parece passar

Em um ritmo de um ano,

De um duro e triste longo.

Não estou sendo vítima aqui neste poema,

Estou relatando o que passo aqui na escuridão.

Eu e minha escuridão e mais ninguém.

A escuridão onde eu fui afogada

Pelo seu sangue frio e congelante

Que o fez esquecer de mim.

Que me fez ser mais ninguém.