Cansaço... Só isso

Papéis irreconhecíveis...

Rostos desconfigurados...

Ah! Estou cansado.

De fato: estou cansado.

Cansei de viver esse mundo...

De ideais vencidos.

De nada vale a luta...

No fim, somos todos calados;

Forçados a encobrir nossos rastros.

Pra trás ficam os passos,

Cada gota do sangue já coagulado.

Deus?!

Cansei de viver inutilidades;

Cansei de viver sob afetos falsos!!!