HEY VOCÊ (ME ENCONTRE NO BANHEIRO)
cansei de me punir
como queriam os frustrados
aqueles castrados de razão
aqueles que empurram a carga
para os outros,
de tudo o que fica
é que nada fica pra sempre
e que é inútil ser útil
então é lindo ser confuso
mergulhado numa dose de tequila
bom demais é ter amigos
do tipo que não se confia
amigos plenamente falíveis
bom é sexo a noite inteira
e ainda acordar no outro dia,
hey você,
(sussurro)
me encontre no banheiro