Em um momento de tristeza
Não me acalmo
Não me alegro
Essas teimosas insistem
em molhar o meu rosto.
Oh meu Deus! quando isso vai passar?...
Me afogo em meu pranto
e já não tenho forças para nadar
Estou imergindo, sucumbindo...
Meus braços estão fracos,
essa corenteza de lágrimas
me arrasta para uma profundidade incalculável.
Sei que a luz está lá..
porém, não a vejo
a dor e a angústia me cegaram.