AMOR EM VÃO
Você é a força que me levanta
Com essa paixão que se agiganta
Fazendo meu coração bater forte
Você é o amor da minha vida
A minha rosa perfumosa e preferida
E não estou contigo agora, me faltou sorte.
Hoje ainda estou sentindo seu perfume no ar
Que vontade louca de te amar
Meu pensamento vai te seguindo
Meus olhos querem estar te olhando
E espero tanto você estar chegando
Mas parece que cada vez mais, você esta fugindo.
Não consigo ver se estou errado
Só sei que quero estar lado a lado
Pra mim é uma grande judiação
Muitos já me falaram mas não quis ouvir
Que desta área eu devo sair
Porque não é meu o seu coração.
Assim estou sendo um imbecil
Porque ela é como água de rio
Seguindo o seu percurso vai embora
Ela é uma que gosta só de momento
Que fere no homem o sentimento
E fica sofrendo como estou agora.