Brinda-me

Brinda-me com versos simples

Com rimas imprecisas

Canta-me uma pequena canção

Inventada por agora

Mas com imensa paixão

Quero sentir o despertar da aurora

O bater de meu coração

Brinda-me com este cálice

Com um gole de veneno

Canta-me num ápice

A mais triste das canções

Inventada por agora

Sem a menor paixão

Quero sentir o entardecer de outrora

O parar de meu coração

Que feliz e triste sou

Possuo amor e paixão

Fui da mais sublime alegria

A mais profunda escuridão

Me embriaguei de tamanha felicidade

Me resta agora a ressaca, envenenando meu coração.

http://almadasrosas.blogspot.com

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 08/11/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3323941
Classificação de conteúdo: seguro